Netease
首 页考试网址考题中心资格考试职称考评学习与培训范文大全今日关注
您当前的位置:中华考试网资格考试建筑工程类建筑师一级建筑师试题 → 考试内容 退出登录 用户管理




    中筑试题.项目管理考前测试20题(一级)
    合同约定,承担工程项目的设计、采购、施工、试运行服务等工作,并对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责的模式是( )。  A.设计施工总承包  B.EPC总承包  C.CM总承包  D.三角承包  答案:B.  4.项目目标动态控制的第三步是( )。  A.收集项目目标的实际值  B.如有必要,目标调整  C.将项目的目标分解  D.目标的动态控制  答案:B。  5.建设工程项目总承包的基...-zhksw摘 关键词:考试 真题 模拟题 试题 押密 预测 练 答案 习题
    作者:佚名  来源:中华考试网  发布时间:2009-2-11 22:23:18

    减小字体 增大字体

    http://zhksw.com收藏

      1.反映项目经理和费用控制、进度控制、质量控制、合同管理、信息管理和组织与协调等主管工作部门或主管人员之间的组织关系的是( )。
      A.项目组织结构图
      B.项目结构图
      C.WBS
      D.工作流程组织
      答案:A。

      2.建设工程项目管理规划属于( )方的项目管理的范畴。
      A.设计
      B.施工
      C.供货
      D.业主
      答案:D。

      3.工程总承包企业按照合同约定,承担工程项目的设计、采购、施工、试运行服务等工作,并对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责的模式是( )。
      A.设计施工总承包
      B.EPC总承包
      C.CM总承包
      D.三角承包
      答案:B.

      4.项目目标动态控制的第三步是( )。
      A.收集项目目标的实际值
      B.如有必要,目标调整
      C.将项目的目标分解
      D.目标的动态控制
      答案:B。

      5.建设工程项目总承包的基本出发点是( )。
      A.总价包干
      B.交钥匙
      C.控制投资
      D.实现建设生产过程的组织集成化
      答案:D。

      6.建设工程项目决策阶段的主要任务是( )。
      A.定义项目范围
      B.确定项目目标
      C.定义开发或建设的任务和意义
      D.确定WBS
      答案:C。

      7.施工成本管理的任务主要有六项,首先是成本预测,其次是成本计划,成本计划后的紧后工作应为( )。
      A.成本分析
      B.成本控制
      C.成本核算
      D.成本考核
      答案:B。

    [1] [2] [3]  下一页

    http://zhksw.com收藏
    [] [返回上一页] [打 印]


























      老版中华考试网 - 关于我们 - 网站帮助 - 广告合作 - 服务声明 - 网站地图 - 站长网址在线 -
         本站部分内容如属转载,版权归原作者所有。如涉及侵权或者违反有关规定,请及时联系我们,我们将在第一时间做好处理。 
                  浙江省通信管理局  Copyright © 2006  www.zhksw.com  All rights reserved  浙ICP备06053958号  
                                                中华考试网 /