Netease
首 页考试网址考题中心资格考试职称考评学习与培训范文大全今日关注
您当前的位置:中华考试网职称考评外语类MSE复习指导 → 职称内容 退出登录 用户管理




    剑桥英语五级考试(【MSE网】MSE)PET词汇知识点精讲精练1-【MSE网】MSE考试_中华外语频道
    countries  C.nationalities  D.lands  3.Shemade   totellhermotherthegoodnews.  A.speed  B.haste  C.hurry  D.urge  4.-Areyou   ?  -No,I'mserious.  A.deceiving  B.cheating  C.fooling  D.kidding  5.A   ...-zhksw摘 关键词:考试 真题 模拟题 试题 押密 预测 练 答案 习题
    作者:佚名  来源:中华考试  发布时间:2010-11-23 15:10:06

    减小字体 增大字体

    http://zhksw.com收藏
    1. I wrote down the number so that I     remember it.
      A. could
      B. should
      C. might
      D. needed
      2. Richard is American, john is British - they have different    .
      A. nations
      B. countries
      C. nationalities
      D. lands
      3. She made     to tell her mother the good news.
      A. speed
      B. haste
      C. hurry
      D. urge
      4. -Are you    ?
      -No, I'm serious.
      A. deceiving
      B. cheating
      C. fooling
      D. kidding
      5. A     of humour is a great asset for a person.
      A. feeling
      B. sense
      C. meaning
      D. judgment
      6. The     person is liable to succeed in the challenge.
      A. social
      B. gracious
      C. friendly
      D. sociable
      7. The police showed responsibility     the preservation of public order and security.
      A. for  B. to
      C. in  D. on
      8. He doesn't feel     when he is left    .
      A. alone…alone
      B. lonely…lonely
      C. alone…lonely
      D. lonely…alone
      9. Take a hat with you     the sun is very hot.
      A. in case
      B. though
      C. for fear
      D. in that case
      10. A     of the camel is its ability to live for a long time without water.
      A. quality
      B. feature
      C. characteristic
      D. character
      答案:1. A  2. C  3. B  4. D  5. B
      6. D  7. A  8. D  9. A  10. C
      【知识点】
      1. could/can 不能与be able to 连用
      这首题考查之是could之用法,在复习"could"这个单词时要重点搞清楚他和其他情态动词之区别,尤其在虚拟语气中。考试可以常考之^^
      2. 第二题就不讲了,大家查字典知道每个词之定义之后就OK了
      3. haste, hurry和speed之同义词辨析。
      首先,"haste"是指急速之行动,其原因可能是环境压力,也可能是强烈之愿望。
      然后,"hurry"是指仓促、忙乱之动作。
      最后,"speed"是指快速之动作,它还暗指不忙乱,有效率。
      那么,大家懂了没^^
      4. kid
      n. 小孩,儿?,少年
      v. 欺骗,开玩笑:Don't kid me.别欺骗我。
      5. 熟记sense之常考短语
      make sense有意义;意思清楚;有道理
      make no sense无意义
      make sense of 理解;懂;明白
      in a sense在某一方面;就某种意义来说
      a sense of humor幽默感
      6. social和sociable之辨析
      7. 这词考之是responsibility之搭配,show/shoulder/take/assume responsibility for 对……负责
      8. 区别alone和lonely。
      alone指独自一人之,而lonely指孤单之、孤独之。(个人觉得lonely有感情色彩,而alone只是叙述事实而已)
      9. in case 以防
      10. quality, characteristic和feature之辨析:
      quality系常用词,指表现于某人或某物与其他不同特质或特点
      characteristic指特殊之、易于辨认之特性或特征
      feature指引人注意之显著特征或细节
      character常指性格或某事特之风格
    http://zhksw.com收藏
    [] [返回上一页] [打 印]
    考试通知
    培训推荐
    老版中华考试网 - 关于我们 - 网站帮助 - 广告合作 - 服务声明 - 网站地图 - 站长网址在线 -
       本站部分内容如属转载,版权归原作者所有。如涉及侵权或者违反有关规定,请及时联系我们,我们将在第一时间做好处理。 
                浙江省通信管理局  Copyright © 2006  www.zhksw.com  All rights reserved  浙ICP备06053958号  
                                              中华考试网 /